分享到:
0

宁镇路二期已核发建设工程规划许可证 即将开建

发布日期:2018-11-16信息来源:今日镇海

背景颜色:

 

宁镇路二期改造后的效果图。

11月15日,记者从区规划分局获悉,宁镇路二期已核发建设工程规划许可证,这标志着这段路即将开工建设。

作为连接江北和镇海的重要干道,宁镇路承担着大量交通流量。因投入使用多年,及与地铁2号线镇海段共线的原因,道路的整体状况及通行能力大幅减弱。为结合轨道建设统筹提升道路交通服务水平及沿线景观风貌,提升改造迫在眉睫。

宁镇路改造二期工程西起金河路,东至环城西路,其中隧道北路(宁镇路—镇骆东路)也一并纳入本工程进行改造。宁镇路二期全长4.4千米,宽60—64米,按城市主干道标准设计,设计速度每小时60千米,设置双向六车道、辅道及人行道。

宁镇路改造,分二期实施。一期常洪隧道—金河路段目前已基本建成,二期工程的实施将进一步提升道路交通运输及服务功能,打造舒适美观的景观大道,加强我区与宁波主城区之间的联系,方便我区东西片区之间的联络。

“改造后的宁镇路将与轨道2号线一起,共同承担甬江北岸重要的公共交通功能,促进我区内外交通网络系统的完善。”区规划分局相关负责人表示。


二四六天天好彩免费资料大全,246天天好彩玄机资料,二四六免费玄机图